Carpaccio di Bresaola, arance e finocchi con olive e aneto

Carpaccio di Bresaola, arance e finocchi con olive e aneto

30 min 4

Un piatto fresco, colorato e sfizioso, questo Carpaccio di Bresaola di Fassona Borgo Rovagnati con arance, finocchi, olive e aneto è perfetto da servire come antipasto oppure da gustare da solo.  

Ingredienti

  • 250 g di  Carpaccio di Bresaola di Fassona
  • 2  finocchi
  • 2  arance
  • 2 cucchiai di  olive taggiasche denocciolate
  • q.b.  aneto fresco
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Come prima cosa, pulite i finocchi, eliminando lo strato esterno più coriaceo, e tagliateli a fette sottili. Sbucciate le arance e tagliate anche queste a rondelle.
  2. A questo punto, distribuite su un piatto o vassoio da portata la bresaola, alternandole ai finocchi e alle arance.
  3. Unite le olive e condite il tutto con un filo di olio, un pizzico di sale e del pepe. Guarnite con aneto fresco a piacere e servite.
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