
Carpaccio di Bresaola, arance e finocchi con olive e aneto
Blessed Brands
Un piatto fresco, colorato e sfizioso, questo Carpaccio di Bresaola di Fassona Borgo Rovagnati con arance, finocchi, olive e aneto è perfetto da servire come antipasto oppure da gustare da solo.
Ingredienti
- 250 g di Carpaccio di Bresaola di Fassona
- 2 finocchi
- 2 arance
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- q.b. aneto fresco
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Come prima cosa, pulite i finocchi, eliminando lo strato esterno più coriaceo, e tagliateli a fette sottili. Sbucciate le arance e tagliate anche queste a rondelle.
- A questo punto, distribuite su un piatto o vassoio da portata la bresaola, alternandole ai finocchi e alle arance.
- Unite le olive e condite il tutto con un filo di olio, un pizzico di sale e del pepe. Guarnite con aneto fresco a piacere e servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.