
Tortillas con Petto di Tacchino Arrosto, pomodori e feta
Blessed Brands
Tipiche della cucina messicana, le nostre tortillas in versione light farcite con Petto di Tacchino Arrosto Borgo Rovagnati, pomodori e feta faranno contenti tutti con gusto e leggerezza.
Ingredienti
- 250 g di Petto di Tacchino Arrosto
- 250 g di pomodori ciliegini o piccadilly
- 200 g di formaggio feta
- 150 g di acqua
- 100 g di farina di mais bianco istantanea
- ½ lime (il succo)
- q.b. coriandolo fresco
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Per prima cosa, dedicatevi alla preparazione delle tortillas. In una ciotola unite la farina, un pizzico di sale e l'olio. Aggiungete gradualmente anche l'acqua e cominciate a impastare, fino ad ottenere un panetto compatto e omogeneo.
- Lasciatelo riposare il vostro panetto coperto per 15 minuti circa, dopodiché dividetelo in sei parti uguali e stendete ognuna di esse con l'aiuto di un mattarello. Dovrete ottenere dei dischi sottili da circa 15 cm di diametro.
- Cuocete le tortillas in una padella ben calda 2-3 minuti per lato, fino a che non saranno leggermente dorate.
- A questo punto, farcitele con qualche fetta di tacchino, i pomodori puliti e tagliati in quarti e con della feta sbriciolata.
- Condite con un filo di olio, un pizzico di pepe e qualche goccia di succo di lime. Guarnite con coriandolo fresco a piacere e servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.