Petto di Pollo alle erbe con asparagi, pomodori secchi e mandorle

Petto di Pollo alle erbe con asparagi, pomodori secchi e mandorle

30 min 8

Un piatto gustoso e versatile, il Petto di Pollo alle erbe con asparagi, pomodori secchi e mandorle รจ perfetto per accontentare tutti con leggerezza. 

Ingredienti

  • 1 kg di  asparagi
  • 80 g di  pomodori secchi sott'olio
  • 8 fette di  Petto di Pollo al forno
  • q.b.  timo fresco
  • q.b.  mandorle a scaglie
  • ½  limone (il succo)
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa, scottate gli asparagi in abbondante acqua salata per circa 6-8 minuti, in modo tale che si ammorbidiscano leggermente senza perdere la croccantezza.
  2. Scolateli, conditeli con un filo di olio e un pizzico di sale e lasciateli intiepidire. A questo punto, prelevatene 3 o 4 e avvolgeteli all'interno di una fetta di Petto di Pollo. Procedete in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti.
  3. Disponete gli involtini ottenuti su un vassoio da portata e guarniteli con qualche rametto di timo, i pomodori secchi sgocciolati e tritati e delle scaglie di mandorle.
  4. Terminate con un pizzico di pepe e il succo di limone e servite.
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