Burger con Stinco, crauti e salsa aromatica di yogurt

Burger con Stinco, crauti e salsa aromatica di yogurt

30 min 4

Il burger con Stinco sfilacciato è perfetto per stupire i vostri ospiti: un'alternativa morbida e succulenta al classico hamburger, arricchito con crauti e salsa yogurt. 

Ingredienti

  • 500 g di  Stinco
  • 200 g di  cavolo cappuccio rosso e bianco
  • 100 g di  yogurt
  • 4  panini per hamburger
  • 2  pomodori insalatari
  • 1 cespo di  lattuga
  • q.b.  senape
  • q.b.  aceto di mele
  • q.b.  sale e pepe
  • q.b.  olio evo

Preparazione

  1. Prima di tutto, affettate molto sottilmente il cavolo cappuccio, raccoglietelo in una ciotola capiente e mettetelo a marinare per almeno un'ora in una soluzione di olio, aceto di mele, sale e pepe.
  2. Cuocete lo stinco seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, una volta pronto, sfilacciatelo grossolanamente con l’aiuto di una forchetta.
  3. Nel frattempo, preparate la salsa. In una terrina unite lo yogurt, un cucchiaino di senape, un pizzico di sale e del pepe e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
  4. Componete ora i vostri panini: spalmate sulla base qualche cucchiaio di salsa yogurt, adagiatevi delle foglie di insalata, qualche fetta di pomodoro, lo stinco e, infine, i crauti marinati.
  5. Chiudete i burger e servite.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.