Burger con Stinco, crauti e salsa aromatica di yogurt
Blessed Brands
Il burger con Stinco sfilacciato è perfetto per stupire i vostri ospiti: un'alternativa morbida e succulenta al classico hamburger, arricchito con crauti e salsa yogurt.
Ingredienti
- 500 g di Stinco
- 200 g di cavolo cappuccio rosso e bianco
- 100 g di yogurt
- 4 panini per hamburger
- 2 pomodori insalatari
- 1 cespo di lattuga
- q.b. senape
- q.b. aceto di mele
- q.b. sale e pepe
- q.b. olio evo
Preparazione
- Prima di tutto, affettate molto sottilmente il cavolo cappuccio, raccoglietelo in una ciotola capiente e mettetelo a marinare per almeno un'ora in una soluzione di olio, aceto di mele, sale e pepe.
- Cuocete lo stinco seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, una volta pronto, sfilacciatelo grossolanamente con l’aiuto di una forchetta.
- Nel frattempo, preparate la salsa. In una terrina unite lo yogurt, un cucchiaino di senape, un pizzico di sale e del pepe e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Componete ora i vostri panini: spalmate sulla base qualche cucchiaio di salsa yogurt, adagiatevi delle foglie di insalata, qualche fetta di pomodoro, lo stinco e, infine, i crauti marinati.
- Chiudete i burger e servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.