Crêpes salate con GranCrudo Nostrano, formaggio spalmabile al pesto e pomodorini

Crêpes salate con GranCrudo Nostrano, formaggio spalmabile al pesto e pomodorini

30 min 8

Tipiche della tradizione francese le crêpes sono ottime da gustare anche salate per una colazione veloce, leggera e gustosa. Da provare farcite con il nostro GranCrudo Nostrano Snello, formaggio spalmabile al pesto e pomodorini freschissimi. 

Ingredienti

  • 300 ml di  latte intero
  • 130 g di  farina 00
  • 2  uova medie
  • q.b.  sale
  • q.b.  olio evo
  • 300 g di  GranCrudo Nostrano Snello
  • 300 g di  formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai di  pesto di basilico
  • q.b.  pomodorini rossi e gialli

Preparazione

  1. Per prima cosa, dedicatevi alle crepes. In una ciotola unite tutti gli ingredienti, partendo dai liquidi e terminando con la farina. Condite con un pizzico di sale e di pepe e mescolate bene con l'aiuto di una frusta, fino a raggiungere una consistenza molto morbida e omogenea.
  2. Scaldate una padella con un filo di olio e versatevi qualche cucchiaio di impasto, distribuendolo bene su tutta la superficie. Cuocete le crêpes 1-2 minuti per lato e, una volta pronte, lasciatele intiepidire.
  3. Nel frattempo, preparate il ripieno. In una terrina unite il formaggio al pesto e mescolate energicamente per amalgamare gli ingredienti. Farcite le crêpes con il composto ottenuto, con qualche fetta di GranCrudo e, infine, con i pomodorini tagliati in quarti.
  4. Terminate con del pepe, se lo gradite, e servite.
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