Pane gluten free con GranCotto, guacamole piccante e uovo al tegamino
Rovagnati
Perfetto per una colazione leggera e sfiziosa, questo pane senza glutine con GranCotto Snello è perfetto per iniziare la giornata con la giusta carica di gusto e benessere. Da provare insieme a un insolito guacamole piccante e un cremoso uovo al tegamino.
Ingredienti
- 150 g di GranCotto Italiano Snello
- 4 fette di pane gluten free
- 4 uova medie
- 2 avocado
- 1 lime (il succo)
- q.b. sale
- q.b. peperoncino in scaglie
- q.b. basilico
Preparazione
- Come prima cosa, preparate la guacamole. Sbucciate gli avocado, privateli del nocciolo e tagliateli a cubetti. Schiacciateli con una forchetta, tenendone un po' da parte per la guarnizione finale, e conditeli con il succo di lime, un pizzico di sale e del peperoncino. Dovrete ottenere un composto liscio e corposo.
- In una padella antiaderente ben calda, tostate il pane da entrambi i lati per 3-4 minuti circa e spalmatevi sopra qualche cucchiaio di guacamole. A questo punto, scaldate un tegamino con un filo di olio, rompete al suo interno le uova, in modo tale che il tuorlo rimanga integro e ben distinto dall'albume, e cuocetele a fuoco molto basso per 6 minuti circa.
- Una volta pronte, conditele con un pizzico di sale, adagiatele sulle fette di pane e completate con il GranCotto. Decorate con i cubetti di avocado rimasto, qualche foglia di basilico fresco e dell'altro peperoncino. Servite subito.
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