Panini d'Autore - Il Curioso

Panini d'Autore - Il Curioso

15 min 2

Un Panino d'Autore dai sapori e dagli abbinamenti singolari, con un delizioso strato di zucca aromatizzata alla salvia, Gran Biscotto al Tartufo, stracciatella freschissima e nocciole. Il Curioso è da gustare fino all’ultimo morso!

Ingredienti

  • 2  panini tipo ciabatta
  • 140 g di  Prosciutto Cotto Gran Biscotto al Tartufo
  • a piacere  insalata tipo valeriana
  • 100 g di  zucca precotta
  • q.b.  stracciatella
  • q.b.  nocciole IGP
  • q.b.  salvia essiccata
  • q.b.  sale
  • q.b.  olio evo

Preparazione

  1. Iniziate a farcire i vostri panini posizionando sulla base del pane la valeriana.
  2. Passate alla preparazione della zucca, quindi passatela con uno schiacciapatate e conditela con salvia, sale e olio.
  3. Disponete il Gran Biscotto al Tartufo tagliato a fette sottili con un effetto "onda" in modo da distribuirlo in maniera uniforme.
  4. Aggiungete a piacere la stracciatella e tritate grossolanamente le nocciole. Poi chiudete la ciabattina facendo attenzione a non schiacciare gli ingredienti. Servite.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.