Panini d'Autore - Il Curioso
Bar Atlantic
Un Panino d'Autore dai sapori e dagli abbinamenti singolari, con un delizioso strato di zucca aromatizzata alla salvia, Gran Biscotto al Tartufo, stracciatella freschissima e nocciole. Il Curioso è da gustare fino all’ultimo morso!
Ingredienti
- 2 panini tipo ciabatta
- 140 g di Prosciutto Cotto Gran Biscotto al Tartufo
- a piacere insalata tipo valeriana
- 100 g di zucca precotta
- q.b. stracciatella
- q.b. nocciole IGP
- q.b. salvia essiccata
- q.b. sale
- q.b. olio evo
Preparazione
- Iniziate a farcire i vostri panini posizionando sulla base del pane la valeriana.
- Passate alla preparazione della zucca, quindi passatela con uno schiacciapatate e conditela con salvia, sale e olio.
- Disponete il Gran Biscotto al Tartufo tagliato a fette sottili con un effetto "onda" in modo da distribuirlo in maniera uniforme.
- Aggiungete a piacere la stracciatella e tritate grossolanamente le nocciole. Poi chiudete la ciabattina facendo attenzione a non schiacciare gli ingredienti. Servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.