Muffin salati con Pancetta e formaggio

Muffin salati con Pancetta e formaggio

35 min 8

I Muffin salati con Pancetta e formaggio sono perfetti per merenda o come pasto principale, ma anche per un originale brunch! 

Ingredienti

  • 6  uova medie
  • 180 g di  albumi
  • 120 ml di  latte
  • 180 g di  Pancetta Arrotolata a mano Borgo Rovagnati
  • 50 g di  fontina o altro formaggio
  • a piacere  timo fresco
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. In una terrina unite le uova con l’albume e il latte, quindi mescolate bene con una frusta o una forchetta.
  2. Tagliate grossolanamente la Pancetta e il formaggio e uniteli nella ciotola con le uova e il latte sempre mescolando bene.
  3. A questo punto non vi resta che aggiungere timo fresco a piacere e aggiustare di sale e pepe.
  4. Ungete dei pirottini da forno e versate in ciascuno un po’ del composto preparato.
  5. Infornate in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per 25 minuti circa. Sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.