Muffin salati con Pancetta e formaggio
Rovagnati
I Muffin salati con Pancetta e formaggio sono perfetti per merenda o come pasto principale, ma anche per un originale brunch!
Ingredienti
- 6 uova medie
- 180 g di albumi
- 120 ml di latte
- 180 g di Pancetta Arrotolata a mano Borgo Rovagnati
- 50 g di fontina o altro formaggio
- a piacere timo fresco
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- In una terrina unite le uova con l’albume e il latte, quindi mescolate bene con una frusta o una forchetta.
- Tagliate grossolanamente la Pancetta e il formaggio e uniteli nella ciotola con le uova e il latte sempre mescolando bene.
- A questo punto non vi resta che aggiungere timo fresco a piacere e aggiustare di sale e pepe.
- Ungete dei pirottini da forno e versate in ciascuno un po’ del composto preparato.
- Infornate in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per 25 minuti circa. Sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.