Involtini di Bresaola, zucchine e caprino

Involtini di Bresaola, zucchine e caprino

30 min 4

Gli involtini di Bresaola, zucchine e caprino hanno un sapore delicato e fresco, perfetto per una tavolata primaverile o estiva. 

Ingredienti

  • 2 o 3  zucchine lunghe
  • 20 fette di  Bresaola Ginestra Punta d'Anca
  • 200 g di  formaggio caprino fresco
  • 1  limone bio
  • q.b.  finocchietto fresco
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Aiutandovi con una mandolina, riducete le zucchine in strisce spesse circa mezzo centimetro. Lavorate in una ciotola il caprino fresco con un cucchiaio di olio, sale e pepe.
  2. Spalmate su un lato della fetta di zucchina il formaggio caprino, quindi adagiate le fette di bresaola facendole sbordare da un lato della zucchina.
  3. Ultimate a un’estremità due piccole fettine di buccia di limone e del finocchietto fresco a piacere.
  4. Avvolgete le strisce di zucchina e adagiate l’involtino in piedi sul piatto. Procedete così fino a esaurire tutti gli ingredienti. Servite subito.
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