Involtini di Bresaola, zucchine e caprino
Rovagnati
Gli involtini di Bresaola, zucchine e caprino hanno un sapore delicato e fresco, perfetto per una tavolata primaverile o estiva.
Ingredienti
- 2 o 3 zucchine lunghe
- 20 fette di Bresaola Ginestra Punta d'Anca
- 200 g di formaggio caprino fresco
- 1 limone bio
- q.b. finocchietto fresco
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Aiutandovi con una mandolina, riducete le zucchine in strisce spesse circa mezzo centimetro. Lavorate in una ciotola il caprino fresco con un cucchiaio di olio, sale e pepe.
- Spalmate su un lato della fetta di zucchina il formaggio caprino, quindi adagiate le fette di bresaola facendole sbordare da un lato della zucchina.
- Ultimate a un’estremità due piccole fettine di buccia di limone e del finocchietto fresco a piacere.
- Avvolgete le strisce di zucchina e adagiate l’involtino in piedi sul piatto. Procedete così fino a esaurire tutti gli ingredienti. Servite subito.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.