Sandwich di frittata verde con Fesa di Tacchino al forno Snello, formaggio spalmabile, cuori di radicchio, salsa verde
Blessed Brands
Un sandwich goloso, con Fesa di tacchino al forno Snello, cremoso formaggio spamabile, cuori di radicchio e salsa verde... da provare per una colazione salata semplice, leggera e gustosa!
Ingredienti
- 350 g di Fesa di Tacchino al forno Snello
- 500 g di formaggio spalmabile
- 4 cucchiai di salsa verde
- 10 uova
- 1 kg di spinaci freschi
- 1 radicchio lungo
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Iniziate dalla frittata quindi pulite e sbollentate qualche minuto gli spinaci tagliati finemente. In una ciotola sbattete le uova e unitele agli spinaci cotti, sale e pepe q.b. Cuocete in teglia con un filo d’olio per 15 minuti. Trasferite la frittata tiepida su un tagliere e ricavatene otto dischi di 10 cm di diametro circa.
- Nel frattempo, in una terrina unite il formaggio e la salsa verde e mescolate energicamente per amalgamare gli ingredienti e ottenere un composto omogeneo e cremoso. A parte, lavate il radicchio, privandolo delle foglie più esterne, e tagliatelo a listarelle sottili.
- A questo punto, componete i sandwich. Su un disco di frittata distribuite la crema al formaggio, adagiatevi sopra la Fesa di Tacchino al Forno Snello e guarnite infine col il radicchio. Richiudete con un altro disco di frittata e servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.