
Katsu Sando ripieno di GranCrudo Snello, scamorza e carciofini sott’olio
Blessed Brands
Il Katsu Sando è un panino giapponese dalla consistenza morbida e il sapore delicato, caratterizzato dalla tipica forma in cassetta è ideale farcito con GranCrudo Snello, scamorza e carciofini sott'olio.
Ingredienti
- 400 g di carciofini sott'olio
- 400 g di GranCrudo Snello
- 350 g di scamorza affumicata
- 8 fette di shokupan
- q.b. timo fresco
- q.b. olio evo
Preparazione
- In una padella antiaderente con un filo di olio tostate le fette di pane da entrambi i lati per qualche minuto, fino a che non risulteranno dorate e croccanti.
- Tagliate la scamorza sottilmente e adagiatela su quattro fette di pane ancora calde, in modo che si sciolga leggermente. Aggiungete i carciofini, scolati dall’olio in eccesso e tagliati a metà, e, infine, il GranCrudo Snello. Condite con timo fresco.
- Chiudete il sandwich con le fette di pane rimanenti, tagliatelo a metà e servitelo con dell’insalata fresca.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.