Katsu Sando ripieno di GranCrudo Snello, scamorza e carciofini sott’olio

Katsu Sando ripieno di GranCrudo Snello, scamorza e carciofini sott’olio

40 min 4

Il Katsu Sando è un panino giapponese dalla consistenza morbida e il sapore delicato, caratterizzato dalla tipica forma in cassetta è ideale farcito con GranCrudo Snello, scamorza e carciofini sott'olio.

Ingredienti

  • 400 g di  carciofini sott'olio
  • 400 g di  GranCrudo Snello
  • 350 g di  scamorza affumicata
  • 8 fette di  shokupan
  • q.b.  timo fresco
  • q.b.  olio evo

Preparazione

  1. In una padella antiaderente con un filo di olio tostate le fette di pane da entrambi i lati per qualche minuto, fino a che non risulteranno dorate e croccanti. 
  2. Tagliate la scamorza sottilmente e adagiatela su quattro fette di pane ancora calde, in modo che si sciolga leggermente. Aggiungete i carciofini, scolati dall’olio in eccesso e tagliati a metà, e, infine, il GranCrudo Snello. Condite con timo fresco.
  3. Chiudete il sandwich con le fette di pane rimanenti, tagliatelo a metà e servitelo con dell’insalata fresca. 
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