Barchetta di lattuga con GranCotto Snello, pomodorini colorati, ravanello, mais e salsa yogurt

Barchetta di lattuga con GranCotto Snello, pomodorini colorati, ravanello, mais e salsa yogurt

20 min 4

Un'idea leggera e sfiziosa per trasformare una semplice foglia di lattuga in un piatto colorato e gustoso, da provare con il nostro GranCotto Snello, pomodorini, ravanello, mais e salsa yogurt freschissima. 

Ingredienti

  • 350 g di  GranCotto Snello
  • 100 g di  pomodorini rossi e gialli
  • 100 g di  ravanello
  • 70 g di  mais
  • 6 cucchiai di  yogurt greco
  • 2 cespi di  lattuga
  • 1/2  limone (il succo)
  • q.b.  basilico fresco
  • q.b.  sale e pepe
  • q.b.  olio evo

Preparazione

  1. In una terrina, unite lo yogurt, il succo di limone, un filo d’olio, del timo fresco e un pizzico di sale e di pepe. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e tenete da parte.
  2. A parte, pulite i pomodorini e i ravanelli e tagliateli in quarti. Conditeli con olio, sale e basilico e lasciateli marinare in frigorifero per qualche minuto.
  3. Pulite la lattuga, privandola degli strati più esterni e sfogliandola fino a ricavarne quattro gusci, che fungeranno da barchette. Su ognuna distribuite qualche cucchiaio di salsa yogurt, il GranCotto Snello e le verdure. Guarnite con mais e altre foglie di basilico e servite.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.