Barchetta di lattuga con GranCotto Snello, pomodorini colorati, ravanello, mais e salsa yogurt
Blessed Brands
Un'idea leggera e sfiziosa per trasformare una semplice foglia di lattuga in un piatto colorato e gustoso, da provare con il nostro GranCotto Snello, pomodorini, ravanello, mais e salsa yogurt freschissima.
Ingredienti
- 350 g di GranCotto Snello
- 100 g di pomodorini rossi e gialli
- 100 g di ravanello
- 70 g di mais
- 6 cucchiai di yogurt greco
- 2 cespi di lattuga
- 1/2 limone (il succo)
- q.b. basilico fresco
- q.b. sale e pepe
- q.b. olio evo
Preparazione
- In una terrina, unite lo yogurt, il succo di limone, un filo d’olio, del timo fresco e un pizzico di sale e di pepe. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e tenete da parte.
- A parte, pulite i pomodorini e i ravanelli e tagliateli in quarti. Conditeli con olio, sale e basilico e lasciateli marinare in frigorifero per qualche minuto.
- Pulite la lattuga, privandola degli strati più esterni e sfogliandola fino a ricavarne quattro gusci, che fungeranno da barchette. Su ognuna distribuite qualche cucchiaio di salsa yogurt, il GranCotto Snello e le verdure. Guarnite con mais e altre foglie di basilico e servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.