
Insalata autunnale con Fesa di Tacchino arrosto
Rovagnati
Un'insalata nutriente, leggera, ricca di proteine e sfiziosa grazie alla Fesa di Tacchino arrosto Borgo Rovagnati con carne 100% italiana e tutto il gusto della tradizione.
Ingredienti
- 200 g di fette di Fesa di Tacchino arrosto Borgo Rovagnati
- 100 g di valeriana
- 100 g di parmigiano reggiano in scaglie
- 1 melagrana
- 150 g di mais precotto
- 180 g di fagiolini crudi
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Lavate per bene i fagiolini, spuntateli e cuoceteli come più preferite: al vapore, al forno o in padella. Devono risultare croccanti.
- Mentre cuociono, procedete a tagliare in due la melagrana e a sgranarne i chicchi. Sciacquate il mais cotto sotto acqua corrente, lavate e asciugate anche l’insalata.
- Ora componete il vostro piatto adagiando un letto di valeriana, quindi qualche fagiolino, due o tre fette di Fesa di Tacchino arrosto e cospargete il piatto con chicchi di mais e di melagrana. Ultimate il piatto con un giro d’olio evo, sale e pepe.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.