Insalata autunnale con Fesa di Tacchino arrosto

Insalata autunnale con Fesa di Tacchino arrosto

20 min 4

Un'insalata nutriente, leggera, ricca di proteine e sfiziosa grazie alla Fesa di Tacchino arrosto Borgo Rovagnati con carne 100% italiana e tutto il gusto della tradizione. 

Ingredienti

  • 200 g di fette di  Fesa di Tacchino arrosto Borgo Rovagnati
  • 100 g di  valeriana
  • 100 g di  parmigiano reggiano in scaglie
  • 1  melagrana
  • 150 g di  mais precotto
  • 180 g di  fagiolini crudi
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Lavate per bene i fagiolini, spuntateli e cuoceteli come più preferite: al vapore, al forno o in padella. Devono risultare croccanti.
  2. Mentre cuociono, procedete a tagliare in due la melagrana e a sgranarne i chicchi. Sciacquate il mais cotto sotto acqua corrente, lavate e asciugate anche l’insalata.
  3. Ora componete il vostro piatto adagiando un letto di valeriana, quindi qualche fagiolino, due o tre fette di Fesa di Tacchino arrosto e cospargete il piatto con chicchi di mais e di melagrana. Ultimate il piatto con un giro d’olio evo, sale e pepe.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.