Pizza al pomodoro con Fesa di Tacchino al forno, rucola, spinaci, pomodorini confit e mozzarella
Blessed Brands
Una pizza classica pomodoro e mozzarella, da gustare in morbidi tranci farciti con Fesa di Tacchino, rucola fresca, spinaci spadellati e deliziosi pomodorini confit
Ingredienti
- 500 g di spinaci freschi
- 350 g di pasta pronta per la pizza
- 250 g di Fesa di Tacchino al forno Snello
- 250 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella
- 100 g di pomodori confit
- q.b. rucola fresca
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Preparate l’impasto e dividetelo in due parti. Lasciate lievitare in due teglie oleate; dopo un’ora, stendetelo con le dita formando due dischi. Coprite e lasciate lievitare per un’altra ora a temperatura ambiente. Poi, cuocete i dischi in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti.
- Disponete sulla pizza la passata di pomodoro e la mozzarella tritata grossolanamente e infornate ancora a 180°C per pochi minuti, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
- Nel frattempo pulite gli spinaci e cuoceteli in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per qualche minuto, finché non si saranno appassiti.
- Una volta pronti gli spinaci e sfornate le vostre pizze, disponeteli sopra assieme alla Fesa di Tacchino al forno Snello e ai pomodori confit. Guarnite con della rucola fresca e servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.