Pizza al pomodoro con Fesa di Tacchino al forno, rucola, spinaci, pomodorini confit e mozzarella

Pizza al pomodoro con Fesa di Tacchino al forno, rucola, spinaci, pomodorini confit e mozzarella

2 h 2

Una pizza classica pomodoro e mozzarella, da gustare in morbidi tranci farciti con Fesa di Tacchino, rucola fresca, spinaci spadellati e deliziosi pomodorini confit 

Ingredienti

  • 500 g di  spinaci freschi
  • 350 g di  pasta pronta per la pizza
  • 250 g di  Fesa di Tacchino al forno Snello
  • 250 g di  passata di pomodoro
  • 200 g di  mozzarella
  • 100 g di  pomodori confit
  • q.b.  rucola fresca
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Preparate l’impasto e dividetelo in due parti. Lasciate lievitare in due teglie oleate; dopo un’ora, stendetelo con le dita formando due dischi. Coprite e lasciate lievitare per un’altra ora a temperatura ambiente. Poi, cuocete i dischi in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti.
  2. Disponete sulla pizza la passata di pomodoro e la mozzarella tritata grossolanamente e infornate ancora a 180°C per pochi minuti, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
  3. Nel frattempo pulite gli spinaci e cuoceteli in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per qualche minuto, finché non si saranno appassiti.
  4. Una volta pronti gli spinaci e sfornate le vostre pizze, disponeteli sopra assieme alla Fesa di Tacchino al forno Snello e ai pomodori confit. Guarnite con della rucola fresca e servite.
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