Funghi Portobello grigliati con GranCrudo, caprino, zucchine ed erba cipollina

Funghi Portobello grigliati con GranCrudo, caprino, zucchine ed erba cipollina

15 min 4

Deliziosi funghi Portobello farciti con un morbido strato di caprino spalmabile, zucchine grigliate, erba cipollina e qualche fetta di GranCrudo Snello che rende il tutto ancora più saporito. 

Ingredienti

  • 200 g di  GranCrudo Snello
  • 300 g di  caprino fresco
  • 4  funghi Portobello
  • 2  zucchine
  • q.b.  erba cipollina
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Pulite i funghi con un panno umido, privateli del gambo e grigliateli in una padella calda per 10 minuti circa, finché non si ammorbidiscono lievemente. Conditeli con olio e sale e teneteli da parte.
  2. Tagliate le zucchine a strisce sottili e grigliatele per 5 minuti poi condite con olio, sale e pepe.
  3. In una ciotola, unite il formaggio all’erba cipollina sminuzzata e ad un filo di olio e mescolate bene fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
  4. Passate ora alla composizione del piatto. Con l’aiuto di due cucchiai formate delle quenelle e adagiatele sopra ai funghi. Aggiungere le fette di GranCrudo Snello e le zucchine. Terminate con dell’erba cipollina e servite tiepidi.
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