Funghi Portobello grigliati con GranCrudo, caprino, zucchine ed erba cipollina
Blessed Brands
Deliziosi funghi Portobello farciti con un morbido strato di caprino spalmabile, zucchine grigliate, erba cipollina e qualche fetta di GranCrudo Snello che rende il tutto ancora più saporito.
Ingredienti
- 200 g di GranCrudo Snello
- 300 g di caprino fresco
- 4 funghi Portobello
- 2 zucchine
- q.b. erba cipollina
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Pulite i funghi con un panno umido, privateli del gambo e grigliateli in una padella calda per 10 minuti circa, finché non si ammorbidiscono lievemente. Conditeli con olio e sale e teneteli da parte.
- Tagliate le zucchine a strisce sottili e grigliatele per 5 minuti poi condite con olio, sale e pepe.
- In una ciotola, unite il formaggio all’erba cipollina sminuzzata e ad un filo di olio e mescolate bene fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
- Passate ora alla composizione del piatto. Con l’aiuto di due cucchiai formate delle quenelle e adagiatele sopra ai funghi. Aggiungere le fette di GranCrudo Snello e le zucchine. Terminate con dell’erba cipollina e servite tiepidi.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.