Bun light con Bresaola Punta d'Anca Snello, pomodorini e sedano

Bun light con Bresaola Punta d'Anca Snello, pomodorini e sedano

2 h 4

Saziante e nutriente, questo bun in versione light è perfetto per integrare la giusta quota proteica grazie alla Bresaola Punta d'Anca Snello e di sali minerali grazie alla presenza delle verdure crude nella preparazione. 

Ingredienti

  • 150 g di  farina tipo 0
  • 100 g di  farina di avena
  • 15 g di  miele
  • 5 g di  lievito compresso fresco
  • 25 g di  uovo
  • 100 ml di  acqua
  • 10 ml di  olio di semi (di girasole)
  • 1 g di  sale
  • 6 g di  semi di sesamo
  • 120 g di  Bresaola Punta d'Anca Snello
  • 80 g di  pomodorini
  • 40 g di  sedano
  • 10 ml di  olio evo

Preparazione

  1. Mettete nella planetaria le farine, il miele, il lievito, l’uovo e iniziate ad impastare. Versate poco alla volta l’acqua fino ad ottenere un impasto liscio e molto elastico. A questo punto aggiungete il sale, l’olio e continuate ad impastare fino al completo assorbimento.
  2. Trasferite l’impasto in una ciotola, chiudete con una pellicola alimentare e fate lievitare fino al raddoppio.
  3. Formate 4 palline da 80 grammi ognuna, mettetele su carta forno e posizionatele in teglia. Coprite le palline con un panno umido a attendere 30 minuti. Bagnate le palline con pochissimo latte e cospargete la superficie con i semi di sesamo. Cuocete in forno preriscaldato a 160/170 gradi per 25 minuti.
  4. Per farcire i Bun prendete i pomodorini, il sedano e tagliateli a rondelle, metteteli i in una ciotola e conditeli con il sale e l’olio extravergine. Far riposare almeno 30 minuti e aggiungete infine la Bresaola Punta d'Anca Snello.
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