Omelette ricotta e Fesa di Tacchino al forno
Martino Leone
Una colazione ricca di proteine ad alto valore biologico grazie alla presenza della Fesa di Tacchino al forno Snello. Ottimo apporto di grassi e pochissimi zuccheri: un pasto perfetto per donare sazietà a lungo ed energia senza innalzare la glicemia
Ingredienti
- 8 uova
- 40 g di latte pastorizzato
- 16 ml di olio evo
- q.b. sale
- 200 g di ricotta light
- 200 g di Fesa di Tacchino al forno Snello
Preparazione
- In una ciotola unite uova e latte e sbattete con una frusta fino a quando il composto risulta omogeneo. Fate riposare 20 minuti. Versate in una padella antiaderente pre riscaldata 115 grammi di composto. Attendete che la parte del composto a contatto con la padella sia cotta.
- A questo punto aggiungere la ricotta e la Fesa di Tacchino al forno Snello a fette e richiudere il composto su sé stesso per creare la tipica forma dell’omelette. Impiattate e gustate.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.