Omelette ricotta e Fesa di Tacchino al forno

Omelette ricotta e Fesa di Tacchino al forno

30 min 4

Una colazione ricca di proteine ad alto valore biologico grazie alla presenza della Fesa di Tacchino al forno Snello. Ottimo apporto di grassi e pochissimi zuccheri: un pasto perfetto per donare sazietà a lungo ed energia senza innalzare la glicemia

Ingredienti

  • 8  uova
  • 40 g di  latte pastorizzato
  • 16 ml di  olio evo
  • q.b.  sale
  • 200 g di  ricotta light
  • 200 g di  Fesa di Tacchino al forno Snello

Preparazione

  1. In una ciotola unite uova e latte e sbattete con una frusta fino a quando il composto risulta omogeneo. Fate riposare 20 minuti. Versate in una padella antiaderente pre riscaldata 115 grammi di composto. Attendete che la parte del composto a contatto con la padella sia cotta.
  2. A questo punto aggiungere la ricotta e la Fesa di Tacchino al forno Snello a fette e richiudere il composto su sé stesso per creare la tipica forma dell’omelette. Impiattate e gustate.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.