Sandwich di frittata verde con GranCotto, caprino piccante e funghi champignon

Sandwich di frittata verde con GranCotto, caprino piccante e funghi champignon

1 h 30 min 4

Un morbido sandwich di frittata a vase di spinaci, farcito con GranCotto Snello a fette, funghi champignon, una soffice crema di caprino piccante e qualche pomodorino. Facile, veloce e leggero, perfetto per una colazione salata speciale!

Ingredienti

  • 400 g di  GranCotto Snello
  • 600 g di  funghi champignon
  • 300 g di  pomodorini ciliegini
  • 500 g di  formaggio caprino fresco
  • 10  uova
  • 1 kg di  spinaci freschi
  • q.b.  prezzemolo fresco
  • q.b.  peperoncino fresco
  • q.b.  zucchero semolato
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e disponeteli su una teglia con l’interno rivolto verso l’alto. Conditeli con un filo di olio e spolverateli con sale e zucchero semolato. Infornate in forno ben caldo a 150° per circa 1 ora e mezza.
  2. Nel frattempo passate alla frittata, quindi pulite e sbollentate gli spinaci pochi minuti. Scolateli e lasciate raffreddare, poi tagliateli finemente. Sbattete le uova, unite gli spinaci cotti e condite con un pizzico di sale. Cuocete in padella con olio per dieci minuti per lato. Una volta tiepida, tagliate la frittata in otto spicchi.
  3. Pulite i funghi, tagliateli a fette e grigliateli qualche minuto per lato, mantenendoli appena croccanti. Conditeli con olio e sale e teneteli da parte.
  4. In una ciotola, amalgamate il formaggio con un filo d’olio, del peperoncino fresco tritato, foglie di prezzemolo sminuzzate, e mescolate bene.
  5. A questo punto, distribuite la crema ottenuta su metà degli spicchi di frittata, aggiungete gli champignon grigliati, qualche pomodorino e il GranCotto Snello. Guarnite con dell’altro prezzemolo fresco, richiudete con i restanti spicchi di frittata e servite.
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