Jacket potatoes ripiene di crema di avocado, rucola, GranCrudo e pomodori confit

Jacket potatoes ripiene di crema di avocado, rucola, GranCrudo e pomodori confit

40 min 4

Una ricetta sfiziosa che arriva dalla tradizione anglosassone. Le jaket potatos sono patate ripiene che abbiamo farcito con una morbida crema di avocado, rucola fresca, GranCrudo Snello a fette e pomodorini confit. 

Ingredienti

  • 250 g di  GranCrudo Snello
  • 4  patate dolci (americane) medie
  • 2  avocado
  • 50 g di  rucola
  • 80 g di  pomodori confit
  • 1  lime
  • q.b.  timo fresco
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa pulite le patate, avvolgete ciascuna di esse in un foglio di alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti circa, fino a che non si saranno completamente ammorbidite. Lasciatele intiepidire, dopodiché incidetele per il lungo e scavatele leggermente.
  2. Nel frattempo, preparate la crema. Sbucciate l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo grossolanamente. Mettetelo In un mixer assieme alla rucola, il succo di lime, un filo d’olio, sale e pepe e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Farcite le patate con il composto ottenuto, aggiungete il GranCrudo Snello e, infine, i pomodori confit. Guarnite con del timo fresco e servite.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.