Jacket potatoes ripiene di crema di avocado, rucola, GranCrudo e pomodori confit
Blessed Brands
Una ricetta sfiziosa che arriva dalla tradizione anglosassone. Le jaket potatos sono patate ripiene che abbiamo farcito con una morbida crema di avocado, rucola fresca, GranCrudo Snello a fette e pomodorini confit.
Ingredienti
- 250 g di GranCrudo Snello
- 4 patate dolci (americane) medie
- 2 avocado
- 50 g di rucola
- 80 g di pomodori confit
- 1 lime
- q.b. timo fresco
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Per prima cosa pulite le patate, avvolgete ciascuna di esse in un foglio di alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti circa, fino a che non si saranno completamente ammorbidite. Lasciatele intiepidire, dopodiché incidetele per il lungo e scavatele leggermente.
- Nel frattempo, preparate la crema. Sbucciate l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo grossolanamente. Mettetelo In un mixer assieme alla rucola, il succo di lime, un filo d’olio, sale e pepe e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Farcite le patate con il composto ottenuto, aggiungete il GranCrudo Snello e, infine, i pomodori confit. Guarnite con del timo fresco e servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.