Cordon Bleu al forno con GranCotto Snello e fontina filante

Cordon Bleu al forno con GranCotto Snello e fontina filante

40 min 4

Un'alternativa leggera e sfiziosa, questi Cordon Bleu al forno ripieni di fontina filante e GranCotto sono così buoni che non potrai farne più a meno!

Ingredienti

  • 8 fette di  petto di pollo
  • 8 fette di  GranCotto Snello
  • 8 fette di  fontina
  • 2  uova
  • q.b.  pangrattato

Preparazione

  1. Prendete una fetta di petto di pollo e incidetela sul lato per formare una tasca. A questo punto, preparate il ripieno avvolgendo due fette di GranCotto attorno a due fette di fontina. A questo punto farcite il vostro petto di pollo e fermate il ripieno con uno stuzzicantenti. Procedete così fino a esarire tutti gli ingredienti.
  2. Una volta pronti tutti i Cordon Bleu, sbattete le uova in una ciotola e versate il pangrattato in un'altra. Passate ora alla panatura: un involtino alla volta prima nell’uovo e poi nel pangrattato, quindi ancora nell’uovo e di nuovo nel pangrattato. Procedete così fino a panare tutti gli involtini.
  3. Accendete il forno fino a raggiungere 180 gradi. Foderate una teglia con carta da forno e disponete sopra i vostri Cordon Blue avendo cura di distanziarli tra loro. Raggiunta la giusta temperatura, infornateli per circa 25-30 minuti.
  4. Sfornate quando saranno ben dorati e serviteli appena pronti belli caldi.
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