Crostata salata con Pancetta Rovagnati, broccoli e formaggio

Crostata salata con Pancetta Rovagnati, broccoli e formaggio

1 h 6

La Crostata salata con Pancetta Rovagnati, broccoli e formaggio ha un sapore deciso e una consistenza filante perfetta per un aperitivo o un pranzo in compagnia!

Ingredienti

  • 1 rotolo di  pasta sfoglia o brisée
  • 3  uova
  • 250 ml di  panna da cucina
  • 150 g di  cimette di broccolo
  • 100 g di  Pancetta Arrotolata a mano Borgo Rovagnati
  • 5  pomodorini
  • q.b.  pecorino grattugiato
  • q.b.  sale
  • q.b.  olio evo

Preparazione

  1. Mettete a bollire una pentola piena d’acqua, quindi quando bolle salatela e immergetevi le cimette di broccoli per una decina di minuti. Scolatele e fatele raffreddare.
  2. In una ciotola unite le uova con la panna, una presa di sale e i broccoli raffreddati. Stendete nella tortiera la pasta brisée e versatevi il composto ottenuto, livellandolo bene con il dorso di un cucchiaio.
  3. Adagiate sulla superficie della farcia la Pancetta Arrotolata a mano Borgo Rovagnati fatta a pezzetti e i pomodorini tagliati a metà e con la parte della polpa rivolta verso l’alto.
  4. Cospargete bene tutta la superficie con abbondante pecorino grattugiato. Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa. Sfornatela e servitela appena tiepida.
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