Pandolce con Prosciutto Crudo, Stracchino e lattuga

Pandolce con Prosciutto Crudo, Stracchino e lattuga

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Pandolce con Prosciutto Crudo, Stracchino e lattuga: un equilibrio tra sapori dolci e salati. Una ricetta firmata dall'Accademia Niko Romito e proposta in esclusiva allo stand Rovagnati a TuttoFood 2025.

Scopri il Pandolce Niko Romito

Ingredienti

  • 50 g di  Pandolce (in alternativa un pan brioches)
  • 30 g di  Prosciutto Crudo 24 Mesi Borgo Rovagnati
  • 20 g di  Stracchino
  • 20 g di  lattuga
  • q.b.  succo di limone
  • q.b.  olio extra vergine d’oliva
  • q.b.  sale fino

Preparazione

  1. Tagliare una fetta di Pandolce (un pan brioches) dello spessore di circa 2 cm e dividerla a metà.
  2. Successivamente tostare in forno a una temperatura di 200 gradi per circa 2 minuti per lato.
  3. Una volta lavata e asciugata la lattuga, tagliarla a julienne (striscioline sottili), condirla con sale, qualche goccia di succo di limone e olio extravergine d’oliva.
  4. Per la farcitura ammorbidire lo Stracchino prima di adagiarlo sul pandolce, aggiungere la lattuga e completare con il Prosciutto Crudo 24 mesi Borgo Rovagnati.
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