Borgo Rovagnati

Sapori autentici e genuini che accompagnano in un viaggio di gusti davvero unici

100% Carne Italiana.

Borgo Rovagnati nasce da un’attenta selezione di materie prime certificate, lavorate con cura e passione. I nostri animali sono nutriti solo con alimenti di alta qualità.

Un metodo innovativo per preservare la qualità

I salumi Borgo Rovagnati sono preparati con un metodo fortemente innovativo: l'affettamento lento con disposizione manuale della fetta preserva le loro qualità organolettiche, senza stressarne le fibre.

Un metodo innovativo per preservare la qualità

Ingredienti del territorio

Semi di finocchio di Sicilia e Pistacchio di Bronte DOP sono due ingredienti fortemente legati al proprio territorio che troviamo in alcuni prodotti della linea Borgo Gastronomia e che la rendono così speciale.

Ingredienti del territorio

Garantire prodotti di qualità è da sempre la nostra priorità

I nostri salumi arrivano sulla tavola con una lunga storia fatta di amore, passione e attenzione a ogni dettaglio. Con il nuovo progetto Tracciabilità i nostri clienti possono seguire tutta la filiera dei salumi, dall’allevamento alla tavola . Acquistando le vaschette di Affettati della linea Borgo Rovagnati si può avere immediatamente accesso a diverse informazioni sui prodotti come la provenienza e il trattamento delle materie prime, la produzione e la lavorazione del prodotto finale, i controlli qualità effettuati, fino ai suggerimenti per il consumo ottimale in casa.

Scopri di più sulla tracciabilità!
Garantire prodotti di qualità è da sempre la nostra priorità