Sapori autentici e genuini che accompagnano in un viaggio di gusti davvero unici
100% Carne Italiana.
Borgo Rovagnati nasce da un’attenta selezione di materie prime certificate, lavorate con cura e passione. I nostri animali sono nutriti solo con alimenti di alta qualità.
Un metodo innovativo per preservare la qualità
I salumi Borgo Rovagnati sono preparati con un metodo fortemente innovativo: l'affettamento lento con disposizione manuale della fetta preserva le loro qualità organolettiche, senza stressarne le fibre.
Ingredienti del territorio
Semi di finocchio di Sicilia e Pistacchio di Bronte DOP sono due ingredienti fortemente legati al proprio territorio che troviamo in alcuni prodotti della linea Borgo Gastronomia e che la rendono così speciale.
Garantire prodotti di qualità è da sempre la nostra priorità
I nostri salumi arrivano sulla tavola con una lunga storia fatta di amore, passione e attenzione a ogni dettaglio. Con il nuovo progetto Tracciabilità i nostri clienti possono seguire tutta la filiera dei salumi, dall’allevamento alla tavola . Acquistando le vaschette di Affettati della linea Borgo Rovagnati si può avere immediatamente accesso a diverse informazioni sui prodotti come la provenienza e il trattamento delle materie prime, la produzione e la lavorazione del prodotto finale, i controlli qualità effettuati, fino ai suggerimenti per il consumo ottimale in casa.
Scopri di più sulla tracciabilità!