La storica Linea si rinnova
Per offrire una linea di affettati completa e con un forte senso identitario ora i nostri affettati portano la firma e il volto di Paolo Rovagnati, l’artefice dell’azienda, ovvero colui che suggerì e decise di convertire il business della commercializzazione di formaggio in produzione di salumi, senza mai dimenticare che “la qualità è la risposta ad ogni domanda”.

Qualità e tradizione dal gusto unico
Paolo Rovagnati è la linea completa di affettati che accompagna il consumatore in un viaggio nell’autentica salumeria italiana, grazie alle materie prime accuratamente selezionate e lavorate secondo la tradizione Rovagnati.

Scopri tutti i salumi Paolo Rovagnati
Tante specialità per ogni gusto e per ogni occasione.
-
Antipasto Salami
Affettato misto di salami
-
Antipasto Tradizionale
Affettato misto
-
Bresaola
-
Coppa
-
Culatello
-
Pancetta Coppata
-
Prosciutto Cotto Alta Qualità
-
Prosciutto Cotto al Rosmarino
-
Prosciutto Crudo
-
Prosciutto Crudo 18 mesi
-
Salame Nostrano
-
Salame Milano
-
Salame Spianata Romana
-
Salame Ventricina
-
Speck
-
Mortadella con Pistacchio
-
Mortadella Bologna IGP
-
Tacchino Arrosto
-
Porchetta