Involtini di pollo al Salame Milano

Involtini di pollo al Salame Milano

15 min 4

Per gli amanti dei sapori tradizionali, leggeri ma decisi, gli involtini di pollo al Salame sono una valida alternativa per fare contenti proprio tutti.

Ingredienti

  • 300 g di  petto di pollo
  • 70 g di  Salame Milano a fette
  • q.b.  rosmarino
  • 100 g di  provolone piccante
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe
  • qualche foglia di  salvia
  • ½ bicchiere di  vino bianco

Preparazione

  1. Adagiate sopra a ogni fettina di pollo una fetta di Salame e un cubetto di formaggio. Arrotolate la fettina di pollo avvolgendo la fetta di Salame e il provolone, quindi chiudetela con uno stuzzicadenti.
  2. Tagliate il provolone piccante a cubetti e mettetelo da parte.
  3. Stendete le fettine di pollo su un tagliere e tagliatele a metà. Condite con sale e pepe a piacere e iniziate a comporre gli involtini.
  4. In una padella fate rosolare gli involtini con un filo d'olio e qualche foglia di salvia. Sfumate con il vino bianco e terminate la cottura. Servite ben caldi!
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