Involtini di Capocollo Nostrano e cous cous

Involtini di Capocollo Nostrano e cous cous

35 min 4

Un piatto gustoso preparato con il Capocollo Nostrano Rovagnati che si distingue per il suo aroma unico che lo rende inconfondibile al palato. 

Ingredienti

  • 200 g di  Capocollo Nostrano Rovagnati
  • 80 g di  cous cous
  • 160 g di  acqua
  • 1  zucchina
  • 1  peperone
  • 1  grappolo di pomodorini
  • ½  cipolla
  • qualche foglia di  basilico
  • qualche filo di  erba cipollina
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale

Preparazione

  1. Fate bollire l’acqua in un pentolino con un pizzico di sale. Quando avrà raggiunto il bollore, versate l'acqua sopra il couscous. Mescolate con una forchetta, poi copritelo con un panno e lasciate riposare per 5 minuti.
  2. Lavate e tagliate le verdure a piccoli tocchetti. Scaldate un filo di olio in una padella, versate le verdure, salate e soffriggete il tutto per qualche minuto.
  3. Una volta cotte, unite le verdure al cous cous, aggiungete qualche foglia di basilico tritato, un cucchiaio di olio e mescolate per amalgamare bene il tutto avendo cura di sgranare per eliminare i grumi.
  4. Disponete le fette di capocollo su un piano da lavoro, adagiate al centro di ogni fetta un cucchiaio di cous cous, arrotolatele e chiudetele con un filo di erba cipollina.
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