Panatine con insalata di pomodori alla senape
Giovanna Hoang - Like Eat
Una cena sfiziosa e veloce, adatta a tutti!
Ingredienti
- 4 Panatine di Cotto e Formaggio
- 300 g di pomodori
- ½ limone
- 2 cucchiaini di senape in grani
- q.b. capperi sott'aceto
- q.b. olio evo
- q.b. sale
Preparazione
- Emulsionate in una ciotolina la senape con il succo di limone, qualche cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
- Tagliate a metà i pomodorini e i capperi, poi riuniteli in una ciotola e condireli con la vinaigrette.
- Scaldate una padella con un filo di olio e fate dorare le panatine.
- Servite le panatine ben calde accompagnandole con l’insalata di pomodori.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.