Panatine con insalata di finocchi e rapanelli
Giovanna Hoang - Like Eat
Le Panatine di Cotto e Formaggio con insalata di finocchi e rapanelli sono un'alternativa veloce e gustosa, adatta alle cene d'estate.
Ingredienti
- 4 Panatine di Cotto e Formaggio
- 1 finocchio
- 6 rapanelli
- 1 cucchiaio di succo di limone
- q.b. aneto
- q.b. olio evo
- q.b. sale
Preparazione
- Lavate le verdure e tagliatele sottili con una mandolina, poi immergetele in acqua e ghiaccio per 5 minuti. Scolatele, riunitele in una ciotola con qualche ciuffetto di aneto e condite con olio evo, succo di limone e sale.
- Scaldate una padella con un filo di olio e fate dorare le Panatine.
- Servite ben calde accompagnandole con l’insalata di finocchi e rapanelli.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.