Panatine con insalata di finocchi e rapanelli

Panatine con insalata di finocchi e rapanelli

10 min 2

Le Panatine di Cotto e Formaggio con insalata di finocchi e rapanelli sono un'alternativa veloce e gustosa, adatta alle cene d'estate.

Ingredienti

  • 4  Panatine di Cotto e Formaggio
  • 1  finocchio
  • 6  rapanelli
  • 1 cucchiaio di  succo di limone
  • q.b.  aneto
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale

Preparazione

  1. Lavate le verdure e tagliatele sottili con una mandolina, poi immergetele in acqua e ghiaccio per 5 minuti. Scolatele, riunitele in una ciotola con qualche ciuffetto di aneto e condite con olio evo, succo di limone e sale.
  2. Scaldate una padella con un filo di olio e fate dorare le Panatine.
  3. Servite ben calde accompagnandole con l’insalata di finocchi e rapanelli.
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