
Mini panatine con carote arrostite al miele
Giovanna Hoang - Like Eat
Un simaptico secondo adatto anche ai più piccoli.
Ingredienti
- 8 mini panatine
- 400 g di carote
- 2 rametti di menta
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di miele
- q.b. olio di oliva
Preparazione
- Lavate le carote, pelatele e tagliatele a cubetti piccoli. Conditele con olio, miele e sale, poi distribuitele su di una teglia foderata con carta forno. Disponetele in modo da ottenere un unico strato, facendo attenzione a non sovrapporle. Aggiungete gli spicchi di aglio in camicia e infornate a 180° per 15-20 minuti, rigirandole a metà cottura.
- Servite le mini panatine ben calde accompagnandole con le carote arrostite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.