Risotto dell’orto con Bresaola Gran Ginestra

Risotto dell’orto con Bresaola Gran Ginestra

30 min 4

Un risotto con carciofi e piselli impreziosito dal gusto della Bresaola Gran Ginestra. Un piatto perfetto per tutte le occasioni e che stupirà gli ospiti con il suo sapore. 

Ingredienti

  • 200 g  Bresaola Gran Ginestra
  • 320 g  Riso Carnaroli
  • 2  Carciofi
  • 100 g  Piselli
  • 50 g  Formaggio grattugiato
  • 1  Cipolla
  • 1  Carota
  • 1/2  Sedano
  • 3 cucchiai  Burro
  • q.b.  Sale

Preparazione

  1. Prepara il brodo facendo bollire mezza cipolla, la carota, il sedano, un po’ di sale e i carciofi privati dalle foglie più dure e dalla barba interna.
  2. Trita l’altra metà cipolla e falla soffriggere in un cucchiaio di burro.
  3. Scola i carciofi quando saranno cotti, frullali e tienili da parte.
  4. Tosta il riso aggiungi i piselli e il brodo poco alla volta, fino a quando avrai raggiunto la cottura del riso.
  5. Taglia la bresaola a listarelle e aggiungila al risotto.
  6. Manteca con la crema di carciofi il grana e un cucchiaio di burro.
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