Insalata con Prosciutto Crudo, pesche grigliate e mozzarella
Blessed Brands
Il sapore naturale e delicato del nostro Prosciutto Crudo Stagionato incontra la dolcezza delle pesche grigliate e la mozzarella in un'insalata fresca e sfiziosa da provare.
Ingredienti
- 200 g di rucola
- 200 g di bocconcini di mozzarella
- 150 g di Prosciutto Crudo Stagionato I Firmati
- ½ limone (il succo)
- q.b. basilico fresco
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Per prima cosa pulite le pesche, senza privarle della buccia, e tagliatele a fette. Cuocetele su una griglia ben calda 4 minuti per lato circa, fino a che non si saranno leggermente abbrustolite.
- In una ciotola o in un piatto da portata distribuite la rucola e unite la mozzarella e le pesche.
- Aggiungete anche le fette di Prosciutto e del basilico e condite con un filo di olio, il succo di limone, il sale e un pizzico di pepe. Servite subito.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di piĆ¹ per il pranzo o la cena di oggi.