Insalata fantasia con Prosciutto Crudo, pesche grigliate e mozzarella

Insalata fantasia con Prosciutto Crudo, pesche grigliate e mozzarella

30 min 4

Il sapore naturale e delicato del nostro Prosciutto Crudo Stagionato 24 mesi incontra la dolcezza delle pesche grigliate e la mozzarella in un'insalata fresca e sfiziosa da provare.  

Ingredienti

  • 200 g di  rucola
  • 200 g di  bocconcini di mozzarella
  • 150 g di  Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi
  • ½  limone (il succo)
  • q.b.  basilico fresco
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa pulite le pesche, senza privarle della buccia, e tagliatele a fette. Cuocetele su una griglia ben calda 4 minuti per lato circa, fino a che non si saranno leggermente abbrustolite.
  2. In una ciotola o in un piatto da portata distribuite la rucola e unite la mozzarella e le pesche.
  3. Aggiungete anche le fette di prosciutto e del basilico e condite con un filo di olio, il succo di limone, il sale e un pizzico di pepe. Servite subito.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.