Mini Cordon Bleu con Mortadella Bologna IGP

Mini Cordon Bleu con Mortadella Bologna IGP

45 min 6

Facili da preparare e golosissimi, questi Mini Cordon Bleu con Mortadella Bologna IGP sono perfetti come antipasto o per aperitivo. 

Ingredienti

  • 12 fettine sottili di  petto di pollo
  • 6 fette di  Mortadella Bologna IGP I Firmati
  • 12 fettine di  Emmental o provola
  • 2  uova
  • q.b.  pangrattato
  • q.b.  sale
  • q.b.  olio per friggere

Preparazione

  1. Stendete una fetta di petto di pollo e se fosse spessa battetela con un batticarne per assottigliarla. Adagiate sopra la fettina di pollo metà fetta di Mortadella Bologna IGP, quindi adagiate una fettina di formaggio. Arrotolate a mo’ di involtino e fermate il tutto con uno stuzzicadenti. Procedete così fino a esaurire tutti gli ingredienti.
  2. Una volta pronti tutti gli involtini, mettete in una ciotola le uova e sbattetele per bene. In un’altra ciotola adagiate il pangrattato.
  3. Passate un involtino alla volta prima nell’uovo e poi nel pangrattato, quindi ancora nell’uovo e di nuovo nel pangrattato. Procedete così fino a panare tutti gli involtini.
  4. A questo punto dovete far scaldare l’olio in un’ampia padella fino a quando raggiungerà il suo punto di fumo, quindi immergetevi pochi alla volta gli involtini di cordon bleu e cuoceteli fino a quando diventeranno belli dorati.
  5. Scolateli su un foglio di carta assorbente e tamponateli bene per asciugare l’olio in eccesso. Serviteli appena pronti belli caldi.
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