Mini involtini di Prosciutto Cotto ripieni di cetriolini e formaggio

Mini involtini di Prosciutto Cotto ripieni di cetriolini e formaggio

15 min 4

Questi Mini involtini di Prosciutto Cotto ripieni di cetriolini e formaggio sono un'alternativa originale al classico sushi a base di pesce: un sapore tutto italiano per una ricetta "fusion". 

Ingredienti

  • 6/8 fette di  Blu Prosciutto Cotto Scelto
  • 200 g di  formaggio spalmabile
  • 5/6 cetriolini 

Preparazione

  1. Stendete su un piano da lavoro un pezzo di pellicola trasparente, quindi adagiatevi sopra una fetta intera di Blu Prosciutto Cotto, ben stesa.
  2. Sopra spalmate uno strato di formaggio cremoso e a un’estremità pezzetti di cetriolini, quindi procedete ad arrotolare la fetta di prosciutto su se stessa aiutandovi con la pellicola e partendo dalla parte con i cetriolini.
  3. Compattate bene il rotolo ottenuto e riponetelo in frigo per almeno un paio d’ore di modo che si solidifichi bene. Procedete così fino a esaurire gli ingredienti.
  4. Trascorso il tempo, potete eliminare la pellicola e procedere a ritagliare i vostri mini involtini prima di servirli.
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