Involtini di Fesa di Tacchino ripieni di patate e formaggio

Involtini di Fesa di Tacchino ripieni di patate e formaggio

45 min 4

Questi Involtini di Fesa di Tacchino ripieni di patate e formaggio sono un secondo invitante, genuino e saporito adatto anche ai più piccoli grazie al loro sapore delicato e alla morbida consistenza. 

Ingredienti

  • 2  patate grandi
  • 8 fette intere di  Fesa di tacchino arrosto Borgo Rovagnati
  • 80 g di  formaggio tipo provola
  • q.b.  prezzemolo
  • q.b.  sale e pepe
  • q.b.  olio evo

Preparazione

  1. Per prima cosa sbucciate le patate e mettetele a lessare in acqua bollente salata per 15 minuti circa, fino a quando risultano a morbide.
  2. Scolatele e fatele raffreddare, quindi riducetele in purea con uno schiacciapatate e unitele in una ciotola assieme al prezzemolo tritato, sale e pepe e olio evo. Da ultimo, aggiungete il formaggio a pezzetti.
  3. Preriscaldate il forno a 180°C e intanto procedete a realizzare gli involtini: stendete bene una fetta di tacchino e al centro mettete un cucchiaio abbondante di composto di patate.
  4. Richiudete i due lembi laterali, quindi quello superiore e inferiore e fermate l’involtino con uno stelo di erba cipollina.
  5. Realizzate tutti gli involtini fino a esaurire gli ingredienti. Adagiateli in una pirofila unta e infornateli per 15 minuti circa, quindi sfornateli e serviteli un poco tiepidi.
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