Involtini di Fesa di Tacchino ripieni di patate e formaggio
Rovagnati
Questi Involtini di Fesa di Tacchino ripieni di patate e formaggio sono un secondo invitante, genuino e saporito adatto anche ai più piccoli grazie al loro sapore delicato e alla morbida consistenza.
Ingredienti
- 2 patate grandi
- 8 fette intere di Fesa di tacchino arrosto Borgo Rovagnati
- 80 g di formaggio tipo provola
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale e pepe
- q.b. olio evo
Preparazione
- Per prima cosa sbucciate le patate e mettetele a lessare in acqua bollente salata per 15 minuti circa, fino a quando risultano a morbide.
- Scolatele e fatele raffreddare, quindi riducetele in purea con uno schiacciapatate e unitele in una ciotola assieme al prezzemolo tritato, sale e pepe e olio evo. Da ultimo, aggiungete il formaggio a pezzetti.
- Preriscaldate il forno a 180°C e intanto procedete a realizzare gli involtini: stendete bene una fetta di tacchino e al centro mettete un cucchiaio abbondante di composto di patate.
- Richiudete i due lembi laterali, quindi quello superiore e inferiore e fermate l’involtino con uno stelo di erba cipollina.
- Realizzate tutti gli involtini fino a esaurire gli ingredienti. Adagiateli in una pirofila unta e infornateli per 15 minuti circa, quindi sfornateli e serviteli un poco tiepidi.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.