Tacos light con Arrosto di Tacchino e cavolo cappuccio

Tacos light con Arrosto di Tacchino e cavolo cappuccio

20 min 4

Tacos light con Arrosto di Tacchino e cavolo cappuccio. Un piatto fresco e leggero ma originale, perfetto per un aperitivo, un party in giardino o una serata all'aperto. 

Ingredienti

  • 4  tacos
  • 4 fette di  Tacchino Arrosto Snello
  • 200 g di  cavolo cappuccio rosso
  • 1 vasetto di  yogurt naturale
  • q.b.  rametti di aneto fresco
  • 2 cucchiai di  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Iniziate a preparare la salsa light unendo lo yogurt, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e l'aneto precedentemente lavato e tritato finemente.
  2. Passate poi a preparare l’insalata di cavolo cappuccio rosso, quindi affettatelo sottilmente e condite con olio e sale.
  3. A questo punto, scaldate in forno i tacos a 150° per 10 minuti. Una volta pronti, non resta che preparare il piatto: farcite ogni tacos con il cavolo cappuccio rosso condito, una fetta di Tacchino Arrosto, ancora un po' di insalata di cavolo e, infine, una generosa cucchiaiata di salsa allo yogurt.
  4. Decorate con un rametto di aneto fresco e servite i vostri tacos!
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.