Tacos light con Arrosto di Tacchino e cavolo cappuccio
Giovanna Hoang, Francesca Riva - Creazioni...Fusion or Confusion
Tacos light con Arrosto di Tacchino e cavolo cappuccio. Un piatto fresco e leggero ma originale, perfetto per un aperitivo, un party in giardino o una serata all'aperto.
Ingredienti
- 4 tacos
- 4 fette di Tacchino Arrosto Snello
- 200 g di cavolo cappuccio rosso
- 1 vasetto di yogurt naturale
- q.b. rametti di aneto fresco
- 2 cucchiai di olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Iniziate a preparare la salsa light unendo lo yogurt, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e l'aneto precedentemente lavato e tritato finemente.
- Passate poi a preparare l’insalata di cavolo cappuccio rosso, quindi affettatelo sottilmente e condite con olio e sale.
- A questo punto, scaldate in forno i tacos a 150° per 10 minuti. Una volta pronti, non resta che preparare il piatto: farcite ogni tacos con il cavolo cappuccio rosso condito, una fetta di Tacchino Arrosto, ancora un po' di insalata di cavolo e, infine, una generosa cucchiaiata di salsa allo yogurt.
- Decorate con un rametto di aneto fresco e servite i vostri tacos!
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.