Tartaruga alla Mortadella

Tartaruga alla Mortadella

15 min 2

Un panino tipico che coniuga la bontà della Mortadella alla leggerezza delle verdure grigliate.

Ingredienti

  • 2  panini tipo tartaruga
  • 100 g di  Mortadella con Pistacchio di Bronte Dop Borgo Rovagnati
  • 1  zucchina
  • 1  peperone
  • 2  cipollotti
  • qualche foglia di  prezzemolo
  • q.b.  sale

Preparazione

  1. Tagliate a fette la zucchina e il peperone. Dividete a metà i cipollotti.
  2. Spennellate le verdure con un filo di olio e grigliate. Man mano che le verdure saranno pronte, adagiatele su un piatto e conditele con un pizzico di sale.
  3. Aprite le tartarughe a metà, farcitele con le verdure grigliate, qualche foglia di prezzemolo, la Mortadella Borgo Rovagnati e servite.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.