Tartaruga alla Mortadella
Giovanna Hoang - Like Eat
Un panino tipico che coniuga la bontà della Mortadella alla leggerezza delle verdure grigliate.
Ingredienti
- 2 panini tipo tartaruga
- 100 g di Mortadella con Pistacchio di Bronte Dop Borgo Rovagnati
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 2 cipollotti
- qualche foglia di prezzemolo
- q.b. sale
Preparazione
- Tagliate a fette la zucchina e il peperone. Dividete a metà i cipollotti.
- Spennellate le verdure con un filo di olio e grigliate. Man mano che le verdure saranno pronte, adagiatele su un piatto e conditele con un pizzico di sale.
- Aprite le tartarughe a metà, farcitele con le verdure grigliate, qualche foglia di prezzemolo, la Mortadella Borgo Rovagnati e servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.