Caesar salad con Petto di Pollo al forno Snello

Caesar salad con Petto di Pollo al forno Snello

20 min 2

La Caesar Salad è un'insalata leggera, resa gustosa dalla presenza del Petto di Pollo al forno Snello.

Ingredienti

  • 150 g di  Petto di Pollo al forno Snello
  • 50 g di  Parmigiano in scaglie
  • 1 cespo di  insalata romana
  • 1 grappolo di  pomodorini
  • 2 fette di  pane casereccio
  • 1  spicchio di aglio
  • qb  olio EVO
  • 1  uovo
  • 1 cucchiaio di  salsa worcester
  • 1 cucchiaio di  succo di limone
  • qb  sale e pepe

Preparazione

  1. Rompete l’uovo e mettetelo nel bicchiere del minipimer. Aggiungete la salsa worcester, il succo di limone, un pizzico di sale e frullate incorporando poco alla volta l’olio, fino a ottenere una salsa cremosa ma non eccessivamente densa.
  2. Tagliate il pane a piccoli cubetti e tostatelo in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio a fuoco moderato.
  3. Spezzettate grossolanamente le foglie d’insalata e adagiatela nei piatti da portata. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le scaglie di Parmigiano, qualche crostino e il Petto di Pollo al forno Snello. Condite con il dressing, una macinata di pepe fresco e servite.
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