
Caesar salad con Petto di Pollo al forno Snello
Giovanna Hoang - Like Eat
La Caesar Salad è un'insalata leggera, resa gustosa dalla presenza del Petto di Pollo al forno Snello.
Ingredienti
- 150 g di Petto di Pollo al forno Snello
- 50 g di Parmigiano in scaglie
- 1 cespo di insalata romana
- 1 grappolo di pomodorini
- 2 fette di pane casereccio
- 1 spicchio di aglio
- qb olio EVO
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- 1 cucchiaio di succo di limone
- qb sale e pepe
Preparazione
- Rompete l’uovo e mettetelo nel bicchiere del minipimer. Aggiungete la salsa worcester, il succo di limone, un pizzico di sale e frullate incorporando poco alla volta l’olio, fino a ottenere una salsa cremosa ma non eccessivamente densa.
- Tagliate il pane a piccoli cubetti e tostatelo in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio a fuoco moderato.
- Spezzettate grossolanamente le foglie d’insalata e adagiatela nei piatti da portata. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le scaglie di Parmigiano, qualche crostino e il Petto di Pollo al forno Snello. Condite con il dressing, una macinata di pepe fresco e servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.