Polpette al sugo ripiene di Speck e provola

Polpette al sugo ripiene di Speck e provola

45 min 4

Saporite e colorate, le polpette al sugo sono un classico che fa contenti grandi e bambini, ancora più gustose con il nostro Speck. 

Ingredienti

  • 250 g di  carne macinata
  • 2  uova
  • 80 g di  Speck Rovagnati fatto a cubetti
  • q.b.  prezzemolo
  • q.b.  noce moscata
  • q.b.  sale e pepe
  • 2 cucchiai di  parmigiano grattugiato
  • 400 g di  passata di pomodoro
  • q.b.  olio evo
  • 50 g di  provola

Preparazione

  1. Impastate la carne macinata con il prezzemolo e un pizzico di noce moscata, poi aggiungete le uova leggermente sbattute, il parmigiano e un pizzico di sale.
  2. Formate le polpette e farcitele con lo speck e un cubetto di provola, poi formate una pallina.
  3. Passate le polpette in padella con un filo d’olio ben caldo e lasciatele cuocere qualche minuto su entrambi i lati.
  4. Aggiungete la passata di pomodoro e insaporite con sale e pepe a piacere.
  5. Lasciate cuocere le polpette nel sugo per 20 minuti circa a fuoco lento e servitele ben calde.
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