Chicken Salad Spicy con cipolla rossa e albicocche
Rovagnati
Il gusto unico della nostra Chicken Salad Spicy incontra la dolcezza della cipolla rossa e delle albicocche. Una variante estiva da non perdere.
Ingredienti
- 2 confezioni di Chicken Salad Spicy
- 100 g di misticanza
- 2 albicocche mature
- 1 cipolla rossa di Tropea
- q.b. crostini di pane
- q.b. sale e pepe
- 200 ml di olio evo
- 300 ml di aceto di vino
- 1 limone
Preparazione
- Per prima cosa sciacquate bene la misticanza, le albicocche e la cipolla rossa, quindi fate a spicchi le albicocche e a rondelle sottili la cipolla.
- In una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, fate dorare i crostini di pane e teneteli da parte.
- In una ciotola, emulsionate per bene l’olio con l’aceto di vino, il succo del limone filtrato, sale e pepe aiutandovi se necessario con una frusta da cucina.
- A questo punto non vi resta che comporre la vostra insalata: su un piatto da portata disponete un letto di misticanza, aggiungete sopra le fette di albicocche, le rondelle di cipolla e la Chicken Salad Spicy.
- Ultimate con i crostini dorati e condite con la vinaigrette preparata, quindi servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.