Chicken Salad Spicy con cipolla rossa e albicocche

Chicken Salad Spicy con cipolla rossa e albicocche

20 min 4

Il gusto unico della nostra Chicken Salad Spicy incontra la dolcezza della cipolla rossa e delle albicocche. Una variante estiva da non perdere. 

Ingredienti

  • 2 confezioni di  Chicken Salad Spicy
  • 100 g di  misticanza
  • 2  albicocche mature
  • 1  cipolla rossa di Tropea
  • q.b.  crostini di pane
  • q.b.  sale e pepe
  • 200 ml di  olio evo
  • 300 ml di  aceto di vino
  • 1  limone

Preparazione

  1. Per prima cosa sciacquate bene la misticanza, le albicocche e la cipolla rossa, quindi fate a spicchi le albicocche e a rondelle sottili la cipolla.
  2. In una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, fate dorare i crostini di pane e teneteli da parte.
  3. In una ciotola, emulsionate per bene l’olio con l’aceto di vino, il succo del limone filtrato, sale e pepe aiutandovi se necessario con una frusta da cucina.
  4. A questo punto non vi resta che comporre la vostra insalata: su un piatto da portata disponete un letto di misticanza, aggiungete sopra le fette di albicocche, le rondelle di cipolla e la Chicken Salad Spicy.
  5. Ultimate con i crostini dorati e condite con la vinaigrette preparata, quindi servite.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.