
Pasta fredda con Dadini di GranCotto Snello
Rovagnati
Il gusto unico dei Dadini di GranCotto Snello incontra una coloratissima insalata di pasta condita con pomodori, zucchine, carote e piselli perfetta per accontentare proprio tutti!
Ingredienti
- 300 g di pasta tipo fusilli
- 180 g di Dadini di GranCotto Snello
- 150 g di formaggio tipo Groviera
- 100 g di piselli già cotti
- 1 carota grande
- 1 zucchina grande
- 12/15 pomodorini
- q.b. basilico fresco
- q.b. olio evo
- q.b. sale
Preparazione
- Intanto che l’acqua per cuocere la pasta inizia a bollire, mondate carota e zucchina, quindi lavatele e tagliatele a fiammiferi, e tenetele da parte.
- Lavate e tagliate a spicchi i pomodorini e teneteli da parte. Sciacquate i piselli e teneteli da parte.
- Appena l’acqua bolle, salatela e lessate la pasta al dente per il tempo necessario.
- Nel frattempo, riunite piselli, zucchina, pomodori e carota tagliati in un’ampia ciotola, aggiungete il formaggio fatto a cubetti, i Dadini GranCotto Snello Rovagnati e basilico fresco a piacere.
- Quando la pasta è cotta, scolatela e passatela velocemente sotto un getto di acqua fredda di modo da raffreddarla e fermarne la cottura.
- Unite la pasta fredda nella ciotola assieme agli altri ingredienti, condite con qualche cucchiaio d’olio e una presa di sale, mescolate per bene e servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.