Pasta fredda con Dadini di GranCotto Snello

Pasta fredda con Dadini di GranCotto Snello

30 min 5

Il gusto unico dei Dadini di GranCotto Snello incontra una coloratissima insalata di pasta condita con pomodori, zucchine, carote e piselli perfetta per accontentare proprio tutti!  

Ingredienti

  • 300 g di  pasta tipo fusilli
  • 180 g di  Dadini di GranCotto Snello
  • 150 g di  formaggio tipo Groviera
  • 100 g di  piselli già cotti
  • 1  carota grande
  • 1  zucchina grande
  • 12/15  pomodorini
  • q.b.  basilico fresco
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale

Preparazione

  1. Intanto che l’acqua per cuocere la pasta inizia a bollire, mondate carota e zucchina, quindi lavatele e tagliatele a fiammiferi, e tenetele da parte.
  2. Lavate e tagliate a spicchi i pomodorini e teneteli da parte. Sciacquate i piselli e teneteli da parte.
  3. Appena l’acqua bolle, salatela e lessate la pasta al dente per il tempo necessario.
  4. Nel frattempo, riunite piselli, zucchina, pomodori e carota tagliati in un’ampia ciotola, aggiungete il formaggio fatto a cubetti, i Dadini GranCotto Snello Rovagnati e basilico fresco a piacere.
  5. Quando la pasta è cotta, scolatela e passatela velocemente sotto un getto di acqua fredda di modo da raffreddarla e fermarne la cottura.
  6. Unite la pasta fredda nella ciotola assieme agli altri ingredienti, condite con qualche cucchiaio d’olio e una presa di sale, mescolate per bene e servite.
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