Pizza rustica con Mortadella, burrata, pomodorini e granella di pistacchi

Pizza rustica con Mortadella, burrata, pomodorini e granella di pistacchi

50 min 2

Questa pizza farcita con Mortadella al Pistacchio Verde di Bronte, burrata, pomodorini e granella di pistacchi è una variante rustica che farà felici proprio tutti!

Ingredienti

  • 450 g di  burrata
  • 400 g di  impasto per pizza già lievitato
  • 300 g di  pomodorini rossi e gialli
  • 200 g di  Mortadella Tradizionale con Pistacchio Verde di Bronte DOP
  • q.b.  granella di pistacchi
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  pepe

Preparazione

  1. Come prima cosa, dedicatevi alla base della pizza. Dividete l'impasto in due parti omogenee e stendetele delicatamente, facendo pressione con la punta delle dita dall'interno verso l'esterno. Dovrete ottenere due dischi di uguale diametro.
  2. Copriteli con un panno e lasciateli riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
  3. A questo punto, conditeli con un filo di olio e cuoceteli in forno statico preriscaldato a 200°C per 15 minuti circa, fino a quando non risulteranno dorati e croccanti.
  4. Una volta che le pizze saranno pronte, distribuite in superficie la burrata e unite i pomodorini tagliati in quarti e le fette di mortadella.
  5. Guarnite con qualche foglia di basilico, un pizzico di pepe e la granella di pistacchi. Servite calde.
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