Spiedini con Prosciutto Crudo, pomodori, peperoni e mozzarella
Rovagnati
Gli spiedini con Prosciutto Crudo, pomodori, peperoni e mozzarella sono freschi e gustosi, uno tira l'altro. Da provare per un antipasto o un aperitivo in compagnia.
Ingredienti
- 200 g di Prosciutto Crudo Rovagnati
- 1 peperone giallo grande
- 8 pomodorini
- 8 mozzarelline
- 1 mazzetto di basilico fresco
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
- q.b. rosmarino secco
Preparazione
- Per prima cosa, mondate il peperone e tagliatelo in modo regolare, quindi disponetelo in una ciotola e irroratelo con olio, sale, pepe e rosmarino secco. Riponetelo in frigorifero per una mezz’oretta.
- Trascorso il tempo, tirate fuori dal frigo i peperoni. Iniziate quindi a realizzare gli spiedini infilzando su ciascuno stuzzicadenti una mozzarellina, un paio di pezzi di peperone, un pomodorino, qualche foglia di basilico e un paio di fette di Prosciutto Crudo Rovagnati.
- Ultimate con un filo d’olio e una spolverata di pepe, quindi servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.