Bruschetta integrale con Prosciutto Crudo Stagionato

Bruschetta integrale con Prosciutto Crudo Stagionato

20 min 2

La bruschetta può essere un delizioso antipasto ma anche un semplice piatto unico quando si ha poco tempo e si vuole comunque mangiare qualcosa di leggero e fatto in casa. Da provare abbinata a un’insalata fresca di verdure miste!

Ingredienti

  • 2 fette di  pane integrate
  • 2 cucchiai di  concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di  pomodori sott'olio
  • 1 cucchiaio di  capperi dissalati
  • 1  pomodoro ramato
  • 4 fette di  Prosciutto Crudo Stagionato I Firmati
  • q.b.  pepe nero macinato

Preparazione

  1. Tagliate il pane a fette spesse circa 1 centimetro.
  2. Mettete in un piccolo mixer il concentrato di pomodoro, i pomodori sott’olio con 1 cucchiaio del loro olio e i capperi. Azionate il mixer a intermittenza per 1 o 2 minuti: dovete ottenere una pasta grossolana. Spalmatela sul pane suddividendola sulle due fette.
  3. Tagliate il pomodoro a fette e mettetelo sopra la bruschetta. Coprite con le fette di prosciutto e poi aggiungete un pochino di pepe nero macinato al momento. Servite subito.
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