Croissant con GranSalame, crème fraîche e cetrioli
Rovagnati
I Croissant con GranSalame, crème fraîche e cetrioli sono ideali per una sfiziosa colazione salata che piacerà proprio a tutti!
Ingredienti
- 130 ml di panna liquida fresca
- 130 g di yogurt
- ½ limone
- 4 croissant
- 2 vaschette di GranSalame Snello Rovagnati
- 1 cetriolo
- q.b. sale
Preparazione
- Per prima cosa preparate la crème fraîche: in una ciotola mescolate assieme panna e yogurt, quindi unite il succo del limone e un pizzico di sale e mescolate per bene il tutto. Coprite la ciotola con pellicola da cucina e riponetela in frigo per circa mezz’ora.
- A questo punto, dividete in due i croissant e spalmatevi una metà con abbondante crème fraîche, adagiat sopra 3 o 4 fette di GranSalame Snello e ultimate con un paio di nastri di cetriolo realizzati con una mandolina.
- Chiudete il croissant e se volete potete passarlo velocemente in padella o sotto il grill del forno, altrimenti è già buono così!
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.