Croissant con GranSalame, crème fraîche e cetrioli

Croissant con GranSalame, crème fraîche e cetrioli

20 min 4

I Croissant con GranSalame, crème fraîche e cetrioli sono ideali per una sfiziosa colazione salata che piacerà proprio a tutti! 

Ingredienti

  • 130 ml di  panna liquida fresca
  • 130 g di  yogurt
  • ½  limone
  • 4  croissant
  • 2 vaschette di  GranSalame Snello Rovagnati
  • 1  cetriolo
  • q.b.  sale

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la crème fraîche: in una ciotola mescolate assieme panna e yogurt, quindi unite il succo del limone e un pizzico di sale e mescolate per bene il tutto. Coprite la ciotola con pellicola da cucina e riponetela in frigo per circa mezz’ora.
  2. A questo punto, dividete in due i croissant e spalmatevi una metà con abbondante crème fraîche, adagiat sopra 3 o 4 fette di GranSalame Snello e ultimate con un paio di nastri di cetriolo realizzati con una mandolina.
  3. Chiudete il croissant e se volete potete passarlo velocemente in padella o sotto il grill del forno, altrimenti è già buono così!
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.