Insalata romana con Fesa di Tacchino al forno
Csaba
Un'alternativa facile e veloce alla classica Caesar Salad. Servita con Fesa di Tacchino al forno Snello puoi arricchirla con una salsa allo yogurt, un po’ di succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti
- 1 cuore di insalata romana
- 50 g di Fesa di Tacchino al forno Snello
- 1 fetta di pane integrale
- q.b. scaglie di Parmigiano Reggiano
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- q.b. sale
Preparazione
- Prima dell’insalata, prepara i crostini. Tagliate la fetta di pane a cubetti e tostate oer 3-5 minuti in una padella con un filo di olio e un po’ di sale. Fate saltare i crostini fino a che saranno ben dorati e tenete da parte.
- Lavate l’insalata, sistematela nel piatto e aggiungete le fette di Fesa di Tacchino al forno disposte come piccole rose tra le foglie. Completate con le scaglie di Parmigiano.
- In una ciotola a parte emulsionate insieme l’olio e il succo di limone, aggiungendo un po’ di sale. Condite l’insalata con questa citronette, aggiungete i crostini di pane e servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.