Insalata romana con Fesa di Tacchino al forno

Insalata romana con Fesa di Tacchino al forno

15 min 1

Un'alternativa facile e veloce alla classica Caesar Salad. Servita con Fesa di Tacchino al forno Snello puoi arricchirla con una salsa allo yogurt, un po’ di succo di limone, sale e pepe.

Ingredienti

  • 1 cuore di  insalata romana
  • 50 g di  Fesa di Tacchino al forno Snello
  • 1 fetta di  pane integrale
  • q.b.  scaglie di Parmigiano Reggiano
  • 2 cucchiai di  olio evo
  • 1 cucchiaio di  succo di limone
  • q.b.  sale

Preparazione

  1. Prima dell’insalata, prepara i crostini. Tagliate la fetta di pane a cubetti e tostate oer 3-5 minuti in una padella con un filo di olio e un po’ di sale. Fate saltare i crostini fino a che saranno ben dorati e tenete da parte.
  2. Lavate l’insalata, sistematela nel piatto e aggiungete le fette di Fesa di Tacchino al forno disposte come piccole rose tra le foglie. Completate con le scaglie di Parmigiano.
  3. In una ciotola a parte emulsionate insieme l’olio e il succo di limone, aggiungendo un po’ di sale. Condite l’insalata con questa citronette, aggiungete i crostini di pane e servite.
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