Involtini di Prosciutto Crudo ripieni di pere, rucola e Grana

Involtini di Prosciutto Crudo ripieni di pere, rucola e Grana

15 min 4

Questi Involtini di Prosciutto Crudo ripieni di pere, rucola e grana sono delle delizie da assaporare in un sol boccone: perfetti per un happy hour o per merenda. 

Ingredienti

  • 16 fette di  Prosciutto Crudo disossato
  • 200 g di  Grana Padano
  • 30 g di  rucola fresca
  • 3 cucchiai di  miele
  • 2  pere Conference o Kaiser

Preparazione

  1. Disponete le fettine di Prosciutto Crudo ben aperte su un piano di lavoro, e disponetevi in mezzo 1 fettina di pera con la buccia, qualche foglia di rucola fresca e un paio di scaglie di Grana Padano.
  2. Chiudete l’involtino e sigillatelo con una punta di miele, quindi finite con una lieve grattugiata di Grana Padano. Procedete così fino a esaurire tutti gli ingredienti, quindi servite.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.