Involtini di Prosciutto Crudo ripieni di pere, rucola e Grana
Rovagnati
Questi Involtini di Prosciutto Crudo ripieni di pere, rucola e grana sono delle delizie da assaporare in un sol boccone: perfetti per un happy hour o per merenda.
Ingredienti
- 16 fette di Prosciutto Crudo disossato
- 200 g di Grana Padano
- 30 g di rucola fresca
- 3 cucchiai di miele
- 2 pere Conference o Kaiser
Preparazione
- Disponete le fettine di Prosciutto Crudo ben aperte su un piano di lavoro, e disponetevi in mezzo 1 fettina di pera con la buccia, qualche foglia di rucola fresca e un paio di scaglie di Grana Padano.
- Chiudete l’involtino e sigillatelo con una punta di miele, quindi finite con una lieve grattugiata di Grana Padano. Procedete così fino a esaurire tutti gli ingredienti, quindi servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.