Funghi Portobello con Fesa di Tacchino al forno, yogurt alle erbe, scorza di limone e menta

Funghi Portobello con Fesa di Tacchino al forno, yogurt alle erbe, scorza di limone e menta

30 min 4

I funghi portobello ripieni sono un'idea facile e gustosa, buoni sia a pranzo che a cena. Da provare farciti con Fesa di Tacchino al forno Snello, yogurt aromatizzato alle erbe, scorza di limone e qualche foglia di menta fresca. 

Ingredienti

  • 200 g di  Fesa di Tacchino al forno Snello
  • 160 g di  yogurt greco
  • 4  funghi portobello
  • ½  limone (la scorza e il succo)
  • qualche foglia di  menta fresca
  • q.b.  peperoncino fresco
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale

Preparazione

  1. Per prima cosa, pulite bene i funghi con un panno umido, privateli del gambo e saltateli in una padella antiaderente con un filo di olio e un pizzico di sale. Dopo qualche minuto, sfumateli con la salsa di soia e lasciate cuocere fino a che non si saranno ammorbiditi.
  2. Nel frattempo, in una ciotola condite lo yogurt con qualche goccia di succo di limone, la menta tritata, un filo d’olio e del peperoncino fresco a piacere.
  3. A questo punto, componete il piatto. Una volta che i funghi si saranno intiepiditi, distribuite su ognuno di essi qualche cucchiaio di yogurt e adagiatevi sopra le fette di Fesa di Tacchino al forno Snello. Guarnite con la scorza di limone grattugiata e qualche altra foglia di menta e servite.
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