Funghi Portobello con Fesa di Tacchino al forno, yogurt alle erbe, scorza di limone e menta
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I funghi portobello ripieni sono un'idea facile e gustosa, buoni sia a pranzo che a cena. Da provare farciti con Fesa di Tacchino al forno Snello, yogurt aromatizzato alle erbe, scorza di limone e qualche foglia di menta fresca.
Ingredienti
- 200 g di Fesa di Tacchino al forno Snello
- 160 g di yogurt greco
- 4 funghi portobello
- ½ limone (la scorza e il succo)
- qualche foglia di menta fresca
- q.b. peperoncino fresco
- q.b. olio evo
- q.b. sale
Preparazione
- Per prima cosa, pulite bene i funghi con un panno umido, privateli del gambo e saltateli in una padella antiaderente con un filo di olio e un pizzico di sale. Dopo qualche minuto, sfumateli con la salsa di soia e lasciate cuocere fino a che non si saranno ammorbiditi.
- Nel frattempo, in una ciotola condite lo yogurt con qualche goccia di succo di limone, la menta tritata, un filo d’olio e del peperoncino fresco a piacere.
- A questo punto, componete il piatto. Una volta che i funghi si saranno intiepiditi, distribuite su ognuno di essi qualche cucchiaio di yogurt e adagiatevi sopra le fette di Fesa di Tacchino al forno Snello. Guarnite con la scorza di limone grattugiata e qualche altra foglia di menta e servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.