
Crostini con Bresaola, avocado e cipollotto
Rovagnati
i Crostini con Bresaola, avocado e cipollotto sono un'idea veloce e leggera per un antipasto o un aperitivo in compagnia!
Ingredienti
- 1 filone di pane tipo baguette
- 120 g di Bresaola Ginestra a fette
- 2 avocado maturi
- 1 cipollotto
- q.b. timo fresco
- 1 limone
- q.b. semi di sesamo bianco
Preparazione
- Per prima cosa tagliate a fette di circa 1 o 2 cm il pane e mettetele in forno oppure tostatele in una padella antiaderente.
- Mondate l’avocado e riducetelo a fettine per il lungo, quindi disponetene un paio su ciascuna fetta di pane. Adagiatevi poi sopra un paio di fette di Bresaola Ginestra.
- Completate con qualche rondella di cipollotto, semi di sesamo bianco e del timo fresco. Servite con una bella spruzzata di limone fresco.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.