Crostini con Bresaola, avocado e cipollotto

Crostini con Bresaola, avocado e cipollotto

15 min 4

i Crostini con Bresaola, avocado e cipollotto sono un'idea veloce e leggera per un antipasto o un aperitivo in compagnia!

Ingredienti

  • 1  filone di pane tipo baguette
  • 120 g di  Bresaola Ginestra a fette
  • 2  avocado maturi
  • 1  cipollotto
  • q.b.  timo fresco
  • 1  limone
  • q.b.  semi di sesamo bianco

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate a fette di circa 1 o 2 cm il pane e mettetele in forno oppure tostatele in una padella antiaderente.
  2. Mondate l’avocado e riducetelo a fettine per il lungo, quindi disponetene un paio su ciascuna fetta di pane. Adagiatevi poi sopra un paio di fette di Bresaola Ginestra.
  3. Completate con qualche rondella di cipollotto, semi di sesamo bianco e del timo fresco. Servite con una bella spruzzata di limone fresco.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.