Cheesecake salata con avocado, mela verde, formaggio spalmabile e Fesa di Tacchino al forno
Blessed Brands
Fresca e colorata, questa cheesecake salata con avocado, mela verde croccante e Fesa di Tacchino al forno Snello è perfetta per una merenda gustosa prima o dopo un allenamento!
Ingredienti
- 150 g di taralli
- 60 g di olio di cocco
- 250 g di formaggio spalmabile
- 150 g di Fesa di Tacchino al forno Snello
- 1 mela verde tipo Granny Smith
- 1 avocado
- q.b. succo di limone
- q.b. erba cipollina
- q.b. sale
- q.b. pepe rosa in grani
- q.b. olio evo
Preparazione
- Per prima cosa, sbriciolate finemente i taralli e mescolateli in una ciotola insieme all’olio di cocco, fino a ottenere un composto modellabile. Adagiate un coppapasta da 10 cm di diametro su un piatto da portata e distribuite sulla base qualche cucchiaio di taralli sbriciolati. Compattate bene con il cucchiaio e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Nel frattempo, sbucciate l’avocado e tagliatelo a cubetti piccoli. Tagliate anche la mela allo stesso modo e raccogliete entrambi all’interno di una ciotola. Condite con un filo d’olio evo, un pizzico di sale e del succo di limone, poi distribuite il tutto sopra alla base della torta.
- A questo punto, stemperate il formaggio fino a renderlo cremoso, conditelo con olio Evo e pepe rosa e aggiungetelo sulla torta, creando uno strato e levigando bene la superficie.
- Fate riposare la vostra cheesecake salata ancora per qualche minuto in frigorifero e, dopo aver tolto il coppapasta, terminate con qualche fetta di Fesa di Tacchino al forno Snello.
- Guarnite con erba cipollina, qualche grano di pepe rosa, fettine di mela verde e servite!
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.