Cheesecake salata con avocado, mela verde, formaggio spalmabile e Fesa di Tacchino al forno

Cheesecake salata con avocado, mela verde, formaggio spalmabile e Fesa di Tacchino al forno

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Fresca e colorata, questa cheesecake salata con avocado, mela verde croccante e Fesa di Tacchino al forno Snello è perfetta per una merenda gustosa prima o dopo un allenamento!

Ingredienti

  • 150 g di  taralli
  • 60 g di  olio di cocco
  • 250 g di  formaggio spalmabile
  • 150 g di  Fesa di Tacchino al forno Snello
  • 1  mela verde tipo Granny Smith
  • 1  avocado
  • q.b.  succo di limone
  • q.b.  erba cipollina
  • q.b.  sale
  • q.b.  pepe rosa in grani
  • q.b.  olio evo

Preparazione

  1. Per prima cosa, sbriciolate finemente i taralli e mescolateli in una ciotola insieme all’olio di cocco, fino a ottenere un composto modellabile. Adagiate un coppapasta da 10 cm di diametro su un piatto da portata e distribuite sulla base qualche cucchiaio di taralli sbriciolati. Compattate bene con il cucchiaio e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  2. Nel frattempo, sbucciate l’avocado e tagliatelo a cubetti piccoli. Tagliate anche la mela allo stesso modo e raccogliete entrambi all’interno di una ciotola. Condite con un filo d’olio evo, un pizzico di sale e del succo di limone, poi distribuite il tutto sopra alla base della torta.
  3. A questo punto, stemperate il formaggio fino a renderlo cremoso, conditelo con olio Evo e pepe rosa e aggiungetelo sulla torta, creando uno strato e levigando bene la superficie.
  4. Fate riposare la vostra cheesecake salata ancora per qualche minuto in frigorifero e, dopo aver tolto il coppapasta, terminate con qualche fetta di Fesa di Tacchino al forno Snello.
  5. Guarnite con erba cipollina, qualche grano di pepe rosa, fettine di mela verde e servite!
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