Pasta fredda con GranCrudo e melone

Pasta fredda con GranCrudo e melone

20 min 4

Un'interpretazione nuova di un piatto estivo classico: una pasta fredda veloce da preparare e fresca, con tutto il gusto del GranCrudo Stagionato Snello accompagnato dalla freschezza del melone. 

Ingredienti

  • 1 confezione di  GranCrudo Stagionato Snello
  • 160 g di  pasta secca tipo fusilli
  • ½  melone
  • q.b.  basilico
  • 3 cucchiai di  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Portate a ebollizione l'acqua, salate e buttate i fusilli. Quando saranno pronti, scolate e raffreddate la pasta con acqua fredda in modo da bloccare la cottura.
  2. Affettate il melone togliendo sia la buccia che i semi e tagliatelo a cubetti.
  3. Tagliate il GranCrudo Stagionato Snello a striscioline.
  4. In una ciotola unite la pasta con il melone e le striscioline di GranCrudo, quindi condite con un filo d'olio e un pizzico di pepe. Mescolate in modo da distribuire uniformemente il condimento.
  5. Non resta che decorare con delle foglioline di basilico fresco e servite!
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di piĆ¹ per il pranzo o la cena di oggi.