Pasta fredda con GranCrudo e melone
Giovanna Hoang, Francesca Riva - Creazioni... Fusion or Confusion?
Un'interpretazione nuova di un piatto estivo classico: una pasta fredda veloce da preparare e fresca, con tutto il gusto del GranCrudo Stagionato Snello accompagnato dalla freschezza del melone.
Ingredienti
- 1 confezione di GranCrudo Stagionato Snello
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- ½ melone
- q.b. basilico
- 3 cucchiai di olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Portate a ebollizione l'acqua, salate e buttate i fusilli. Quando saranno pronti, scolate e raffreddate la pasta con acqua fredda in modo da bloccare la cottura.
- Affettate il melone togliendo sia la buccia che i semi e tagliatelo a cubetti.
- Tagliate il GranCrudo Stagionato Snello a striscioline.
- In una ciotola unite la pasta con il melone e le striscioline di GranCrudo, quindi condite con un filo d'olio e un pizzico di pepe. Mescolate in modo da distribuire uniformemente il condimento.
- Non resta che decorare con delle foglioline di basilico fresco e servite!
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di piĆ¹ per il pranzo o la cena di oggi.